Cover von Sehr gut haltbar machen wird in neuem Tab geöffnet

Sehr gut haltbar machen

einkochen, einlegen, konservieren
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lagoda, Martin; Snowdon, Bettina
Verfasserangabe: Martin Lagoda
Jahr: 2011
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
Mediengruppe: Sachbücher
nicht verfügbar

Exemplare

StatusSignaturInteressenkreisVorbestellungenFrist
Status: Entliehen Signatur: Ernährung / Kochen / Homemade / Lagoda Interessenkreis: Vorbestellungen: 0 Frist: 02.05.2024

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lagoda, Martin; Snowdon, Bettina
Verfasserangabe: Martin Lagoda
Jahr: 2011
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Ernährung / Kochen / Homemade
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86851-028-7
2. ISBN: 3-86851-028-1
Beschreibung: 239 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Vorratshaltung; Einmachen; Konservierung
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbücher