Cover von Der Brotbackkurs wird in neuem Tab geöffnet

Der Brotbackkurs

einfach starten - Profi werden
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schell, Valesa
Verfasserangabe: Valesa Schell
Jahr: 2019
Verlag: Stuttgart, Ulmer
Mediengruppe: Sachbücher
verfügbar

Exemplare

StatusSignaturInteressenkreisVorbestellungenFrist
Status: Verfügbar Signatur: Ernährung / Backen / Brot & Pizza Schell Interessenkreis: Vorbestellungen: 0 Frist:

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schell, Valesa
Verfasserangabe: Valesa Schell
Jahr: 2019
Verlag: Stuttgart, Ulmer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Ernährung / Backen / Brot & Pizza
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8186-0687-9
2. ISBN: 3-8186-0687-0
Beschreibung: 191 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Brot backen; Brotsorten; Brot; Brötchen; Mehl; Getreide
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbücher