Cover von Kochen wie ein Profi wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Kochen wie ein Profi

Praktische Tricks mit Erfolgsgarantie
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mangold, Matthias F. (Verfasser)
Jahr: 2019
Verlag: Stiftung Warentest
Mediengruppe: Onleihe
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

StatusSignaturInteressenkreisVorbestellungenFrist
Status: Digitales Medium Signatur: Man Interessenkreis: Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Besser, schneller, eindrucksvoller: Wenn man weiß, wie's geht, kocht es sich gleich leichter. Was ist eigentlich Mise en place? Wie pochiert man Eier? Und ist die salzige Suppe noch zu retten? Kochen ist oft nicht nur die eigentliche Tätigkeit, sondern das Drumherum. Das gelingt einfacher, wenn man einen Plan hat und organisiert ist. Dieser Ratgeber vermittelt grundlegendes Wissen, das einen guten Koch ausmacht: Vom Einkauf qualitativer Zutaten, der richtigen Lagerung von Lebensmitteln über clevere Küchenorganisation, effektives Vor- und Zubereiten bis hin zu praktischen Tipps beim Kochen und Braten, Abschmecken, Würzen und Anrichten. Das anschauliche Doppelseiten-Prinzip hilft, alle Tipps und Tricks einfach umzusetzen. Links steht, was nicht empfehlenswert ist. Rechts die Alternative für Profiköche. Mit diesem ultimativen Buch werden Sie zum Profi am Herd und glänzen in der Küche - ideal für Kochanfänger und Kochanfängerinnen, aber auch ein erhellendes Geschenk für gestandene Küchenchefs und Chefinnen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mangold, Matthias F. (Verfasser)
Jahr: 2019
Verlag: Stiftung Warentest
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783747101421
Beschreibung: 224 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Onleihe