wird in neuem Tab geöffnet
Die köstliche Küche des Ayurveda
Essen mit Leib und Seele ; über 200 Rezepte ; vollwertig, gesund und einfach zuzubereiten
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Schrott, Ernst
Mehr...
Verfasserangabe:
Ernst Schrott
Jahr:
1995
Verlag:
München, Mosaik-Verl.
Mediengruppe:
Bücher
Status | Signatur | Interessenkreis | Vorbestellungen | Frist |
Status:
Verfügbar
|
Signatur:
Gesundheit /
Alternative Heilmethoden /
Ayurveda
Schrott
|
Interessenkreis:
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Die ayurvedische Küche hat ihre Liebhaber gefunden, versteht sie doch Essen als Herzens- und Geschmackssache. Durch die richtige Kombinaton der 6 Geschmacksrichtungen (süss, sauer, salzig, scharf, bitter, herb) soll ein inneres Gleichgewicht erreicht werden. Der Mediziner und Homöopath Schrott gibt zunächst eine Einführung in die ayurvedische Kochkunst. Nach einem Gewürzlexikon folgt der Hauptteil mit Rezepten. Er ist sehr ansprechend gestaltet, mit grossformatigen Farbfotos und übersichtlichen Texten. Der Schlussteil enthält Erläuterungen zur ayurvedischen Heilkunst und einen Text zur Bestimmung des eigenen Konstitutionstypes sowie ein Glossar ungeläufiger Begriffe. Ausstattung und Inhalt rechtfertigen den Preis durchaus. Zum Thema vgl. auch D. Heinke (BA 9/95) oder A. Morningstar (BA 10/95). (2)
Verfasserangabe:
Ernst Schrott
Jahr:
1995
Verlag:
München, Mosaik-Verl.
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
3-576-10512-3
Beschreibung:
1. [Aufl.], 159 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Bücher