Cover von Gut essen bei Bluthochdruck wird in neuem Tab geöffnet

Gut essen bei Bluthochdruck

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Nolte, Anke (Verfasser); Cramm, Dagmar von (Verfasser)
Verfasserangabe: Anke Nolte (Theorieteil), Dagmar von Cramm ( Die angepasste Ernährung und Rezepte)
Jahr: 2020
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
Reihe: Stiftung Warentest
Mediengruppe: Sachbücher
verfügbar

Exemplare

StatusSignaturInteressenkreisVorbestellungenFrist
Status: Verfügbar Signatur: Gesundheit / Herz-Kreislauf Nolte Interessenkreis: Vorbestellungen: 0 Frist:

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Nolte, Anke (Verfasser); Cramm, Dagmar von (Verfasser)
Verfasserangabe: Anke Nolte (Theorieteil), Dagmar von Cramm ( Die angepasste Ernährung und Rezepte)
Jahr: 2020
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Gesundheit / Herz-Kreislauf
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7471-0276-3
Beschreibung: 2. aktualisierte Auflage, 191 Seiten, farbige Fotos, Tabellen und Checklisten
Reihe: Stiftung Warentest
Schlagwörter: Bluthochdruck; Ursache; Behandlung; Selbsthilfe; Ernährung; Rezepte
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbücher