Cover von Selbermachen - das Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Selbermachen - das Kochbuch

Vom Fermentieren, Einlegen, Brot backen und mehr
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Strawbridge, James (Verfasser)
Verfasserangabe: James Strawbridge
Jahr: 2021
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Sachbücher
nicht verfügbar

Exemplare

StatusSignaturInteressenkreisVorbestellungenFrist
Status: Entliehen Signatur: Ernährung / Kochen / Homemade Strawbridge Interessenkreis: Vorbestellungen: 0 Frist: 18.10.2024

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Strawbridge, James (Verfasser)
Verfasserangabe: James Strawbridge
Jahr: 2021
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Ernährung / Kochen / Homemade
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-4144-2
Beschreibung: 256 Seiten, zahlreiche farbige Fotos
Schlagwörter: Konservierung; Traditionelle Methoden; Käse; Räuchern; Backen; Einmachen; Rezepte
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: The Artisan Kitchen
Mediengruppe: Sachbücher